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Legno per Affumicare Trucioli di Carpino 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marca: Smoke&Wood
Codice: S&WTRUCAR
Miglior prezzo € 7,50
1 - 4 pz
€ 8,50
5 - 9 pz
€ 8,00
10 pz e oltre
€ 7,50
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Legno Naturale Carpino Trentino - in Trucioli per Barbecue e Affumicatori - 3,3 Lt Smoke&Wood

Trucioli per aromatizzare con profumo di carpino trentino - sapore dolce e delicato

Il legno è quello dei boschi di Carpino Trentino del Sud Tirolo Alto Adige (garantito e certificato). Trucioli di legno naturale che non presentano componenti chimiche o tossine. Inoltre questo prodotto è senza resina e non è ottenuto usando legno lavorato.

I trucioli Smoke&Wood sono adatti a tutti i tipi di affumicatori e barbecue, per una gustosa esperienza culinaria. Il contenuto è 3,3 litri, prodotto con solo legni duri e senza corteccia. Made in Alto Adige -  Südtirol.

Imballo in una confezione tecnica appositamente realizzata contro la formazione muffe e dannosi sapori ai legni.

Legno Ciliegio Selvatico Alpino del Trentino in Trucioli per Barbecue e Affumicatori 3,3 Lt Smoke&Wood
 

Scegli il buon aroma dei legni trentini

Lasciati trasportare in un mondo di sapori. Ogni essenza è stata selezionata dai maestri affumicatori Smoke&Wood per essere la compagna ideale nell'affumicatura di uno specifico tipo di alimento.

aromatizzare carne e verdura su griglia con legno di carpino trentino
 

Lasciati ispirare dal gusto naturale dell'affumicatura

Il processo di affumicamento è un'antica tecnica di cottura e conservazione. Per centinaia di anni, l'affumicatura è stata utilizzata per preservare la durata di conservazione di molti alimenti, soprattutto carne e pesce.

Oggi stiamo riscoprendo questi gusti del passato. Le grigliate e le affumicature degli alimenti con legni "gourmet" sono tornate ad essere popolari.

Una passione raffinata ma inarrestabile: il sapore del cibo viene fortemente esaltato grazie agli aromi delle diverse piante.

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Smoke&Wood, maestri affumicatori dal Südtirol

Le caratteristiche delle chips per affumicatura sono stabilite con attenzione. Per avere un ottimo risultato durante la cottura, gli esperti Smoke&Wood selezionano una pezzatura non omogenea.

Infatti è necessario che siano presenti alcuni pezzi adatti alla presa di fumo, mentre altri devono presentare una fibra lunga.

Così si realizza l'arte dell'affumicatura, un equilibrio di cedibilità di essenze dato da fibre lunghe ed integre.

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