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Cippatura Pressata per Barbecue e Affumicatori Faggio Pioppo Rovere

Smoke&Wood
Marca: Smoke&Wood
Codice: S&WPELL1
€ 5,99
Tutti i prezzi includono l'IVA.
Proponiamo soluzioni di acquisto specialmente favorevoli per gli operatori della ristorazione. Saremmo lieti di fornirti un preventivo su misura, contattaci.

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Cippatura Pressata per Barbecue e Affumicatori - Faggio Pioppo e Rovere - Formato 1Kg Smoke&Wood

Trucioli aromatizzanti con varie essenze di legno pressato

Cippatura pressata per affumicatura provieniente da trucioli di legno di faggio, pioppo e rovere compressi senza l’utilizzo di collanti o altre sostanze chimiche. Il prodotto è certificato da provenienza di legno vergine.

Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di potere "fumicante" rispetto al tradizionale materiale non compresso normalmente disponibile nei negozi. Il materiale per affumicature cambia di peso in base all’umidità.

Imballo in una confezione tecnica appositamente realizzata contro la formazione muffe e dannosi sapori ai legni.

Scopri il favoloso aroma dei legni trentini
 

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Lasciati trasportare in un mondo di sapori.

Ogni essenza è stata selezionata dai maestri affumicatori Smoke&Wood per essere la compagna ideale nell'affumicatura di uno specifico tipo di alimento.

Legno per affumicare Barbecue
 

Lasciati ispirare dal gusto naturale dell'affumicatura

Il processo di affumicamento è un'antica tecnica di cottura e conservazione. Per centinaia di anni, l'affumicatura è stata utilizzata per preservare la durata di conservazione di molti alimenti, soprattutto carne e pesce.

Oggi stiamo riscoprendo questi gusti del passato. Le grigliate e le affumicature degli alimenti con legni "gourmet" sono tornate ad essere popolari. Una passione raffinata ma inarrestabile: il sapore del cibo viene fortemente esaltato grazie agli aromi delle diverse piante.

negozio per comprare legno barbeque affumicatura aromi
 

Smoke&Wood, maestri affumicatori dal Südtirol

Le caratteristiche delle chips per affumicatura sono stabilite con attenzione.

Per avere un ottimo risultato durante la cottura, gli esperti Smoke&Wood selezionano una pezzatura non omogenea. Infatti è necessario che siano presenti alcuni pezzi adatti alla presa di fumo, mentre altri devono presentare una fibra lunga.

Così si realizza l'arte dell'affumicatura, un equilibrio di cedibilità di essenze dato da fibre lunghe ed integre.

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